Widget einbinden

Event (einzeln)

Füge den folgenden Code an einer beliebigen Stelle im Quelltext deiner Website ein (dort, wo es im Inhalt angezeigt werden soll):

<script src="https://app.quickticket.ch/qt-widget.min.js"></script>
<qt-widget event-id="XXXXX"></qt-widget>

Wobei dann XXXXX durch den letzten Teil des Event-Links ersetzt wird.

ID = TUQcWcBzOopk0RtevfQM

Und so sieht es aus:

Events-Page

Füge den folgenden Code an einer beliebigen Stelle im Quelltext deiner Website ein (dort, wo es im Inhalt angezeigt werden soll):

<script src="https://app.quickticket.ch/qt-widget.min.js"></script>
<qt-widget organisator-id="XXXXX"></qt-widget>

Wobei dann XXXXX durch den letzten Teil deiner Organisator-URL ersetzt wird. Diesen kannst du in den Einstellungen (Account - Einstellungen) selber festlegen.

Bsp: Deine Events-Page: : https://app.quickticket.ch/o/demo
ID = demo
empty